注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙凤网的博客

读天下书,看天下事;行天下路,交天下友;

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成 。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

网易考拉推荐

化解家居风水不利的常用办法  

2010-11-14 15:24:36|  分类: 我的图志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化解家居风水不利的常用办法 - 山水易经 - 山水易经策划

    1;在风水上常把左边称之为青龙,右边称之为白虎。青龙一般是吉方,是最好要比右边的白虎方位厚实为好。也就是说,假如一个人的办公桌,是最好左边堆的东西要超过右边为好。不适于只堆在右边,而左边却是虚无,这是不吉利的。而选择住宅之类的,最好是室内左右对等为好,如果左边低小,则对家中的男性不利,易有消极心理,无上进心等,且青龙吉方太小,不利于宅运。所以,假如室内的左边的面积太小的话,则最好是在家内的左方放一个龙的饰物,这样就能够全面的补青龙不足,从而达到化解的效果。

    2;天气在变得热起来了,而却还没达到开空调的时节,或未装空调的住宅,总是要用风扇来吹风的,而风扇安装的位置也是有讲究的。一般风扇适合装在左方【青龙方】,这样风扇就可以把青龙吉方的气吹遍室内,这样家人无论做啥事,当遇到阻碍时,总是有机会遇到贵人相助的,经商者也利于财运,而如果把风扇安装在右边【白虎方】,这会有易招人是非,易有小人当道的现象。

   【风水术语解说;朱雀位于前方,五行为火,简称前朱雀,青龙位于左方,五行为木,简称左青龙,白虎位于右方,五行为金,简称右白虎,玄武位于后方,五行为水,简称后玄武】
     3
;如果是做生意的朋友,在租铺位时需要多加留心,如果你所找的商铺在右前方有红绿灯的话,那么你所处的位置就是右边白虎方太强,这是易阻挡财运的【在目前繁华的城市中,红绿灯总是很多,这种现象也相应多】这需要后天做下人为的化解,可以在商铺的左前铺面位置上放置一对貔貅,来起到平衡的效果,且貔貅还可以旺财。

      4;现在家居中,高层建筑在不断的增多,所以选择房屋时需要注意好电梯的位置,假如在自己住房的右手边有电梯的话,那就容易犯煞,而如果电梯正好是在西方的话,那就是需要化解为好,化解的方法;可以在这方位摆放一对麒麟为好。
   
   
以上是常见的家居风水左右方位的布置与化解的方法。左右以站在门里向外看时的左右为准。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017