注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙凤网的博客

读天下书,看天下事;行天下路,交天下友;

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成 。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

网易考拉推荐

谁这样做、谁就能赢(原创)  

2010-09-06 18:14:16|  分类: 工业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁这样做、谁就能赢 - 龙凤网 - 龙凤网的博客

 
谁这样做、谁就能赢 - 龙凤网 - 龙凤网的博客
       公司管理与生产的许多方面都处于非标准化和无序化状态、想到那里干到哪里,走一步、看一步、从领导到职员的工作都是无标准化设计,虽然公司从上到下、每一个职位都列出了相应的工作职责,但是这些工作职责并没有进行过程性的标准化设计、使每个人都拥有自己的小秘密,行使自己小权利、上下不得罪、只求表面上过得去,不问细节、没有纵横监督、没有上下策略、缺乏有力的机构建设。
         要做到制度、管理、技术三创新,有领先时代的使命制度,仅仅靠机械性的强制是不行的,还必须靠道德素质的力量、强调正直的思想有责任感,必须有团队精神,构成公司生存与发展的客观规律,首先、制度创新为公司管理创新提供了制度基础,形成了相应的激励机制、并且制度创新的作用就在于通过改变结构、为公司管理和技术活动提供有效的激励机制,其次、管理创新是公司技术创新活动和制度创新的组织管理方面的保证、形成相应的组织管理能力保障机制,公司的创新活动是一种有计划、有目的集体活动、必然面临相应的组织管理各种问题?有问题就有管理创新,渐渐提高公司管理水平,达到创新总使命管理,为公司的技术创新和成功的制度创新创下前途无量。
         再次,技术创新为公司制度创新和管理创新提供了物质技术条件,形成了相应的技术能力保障机制,公司发展的放向盘、技术创新的结果、新产品流程、新工艺流程、为公司管理创新和制度创新提供了物质前提技术基础与公司发展前途有推动力,提高生产率、质量率、促进公司整体形象更加鲜明,推动公司整体向前发展。

 

龙凤网的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017