注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙凤网的博客

读天下书,看天下事;行天下路,交天下友;

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成 。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!

网易考拉推荐

情人节快乐  

2012-02-13 19:24:24|  分类: 美丽人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节快乐.己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节吧!龙凤网的博客--情人节快乐.

2012年春节与情人节相约一起,希望带给情侣们更多相聚的机会和不得不爱的理由!请你也一样要给你的爱人更多的惊喜和祝福,2012春节情人节短信记得发送噢——也许你与她/他只是一个转身的距离,但是幸福和祝福都要去表达,发出一份2012春节情人节短信祝福,收获一份真心真爱,2012春节情人节短信,送给爱人的情人节祝福语。

 
龙凤网的博客--情人节快乐.

世界上有三样东西的光彩无可比拟:爱情,钻石,和你。情人节快乐! 情人节图片素材大全 - 彼岸桃花 - .
爱你没商量!爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!情人节快乐!
2012年情人节快乐 爱是一种感受即使痛苦也会觉得幸福.爱是一种体会即使心碎也会觉得甜蜜.爱是一种经历即使破碎也会觉得美丽。龙凤网的博客--情人节快乐 爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。龙凤网的博客--情人节快乐 情人节快乐!愿我俩的爱情能比牛郎织女更深,但不要像他们的两地相思。相思之苦好惨喔!爱,就是永远永远也用不着说对不起。龙凤网的博客--情人节快乐.节日快乐!我爱你! 如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你的爱我将给你我的全部,祝情人节快乐! 生活是诗,也是歌;生日便是它最精彩的华章,最优美的旋律。龙凤网的博客--情人节快乐.让我们共同把欢乐融进每一个词句、每一个音符!祝你情人节快乐! 龙凤网的博客--情人节快乐.世界因为你的存在而变的如此美丽,生命的辉煌因为你的加入而变的更加绚丽多彩!让我们珍惜这份情缘,携起手来一直走向永远!节日快乐! 龙凤网的博客--情人节快乐.虽然这个情人节我不能和你一起度过,但是我会用我对你的爱去浇灌这火红的玫瑰花,用那晚的明月为你送去,祝你情人节快乐! 甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。龙凤网的博客--情人节快乐.为什么你笑的这么甜?因为我给你送了祝福!情人节快乐,宝贝! 我把对你的思念写在纸条上,一不小心就被风吹走了;我把对你的思念写满了大街小巷,不好意思,我被警察带走了!但我还祝你情人节快乐!龙凤网的博客--情人节快乐. 我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。龙凤网的博客--情人节快乐在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!情人节快乐! 希望能牵手一起走过今后的日子,不管是鲜花铺路,还是荆棘满地,不离不弃,彼此相爱,我会永远伴随你左右!龙凤网的博客--情人节快乐.祝你情人节快乐! 想念你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念你的心要从胸中出来,告诉你情人节快乐!龙凤网的博客--情人节快乐.——我爱你! 想送你玫瑰可惜价钱太贵;想给你安慰可我还没学会;想给你下跪可戒指还在保险柜;只能送个祝福把你追,希望我们永不吹。龙凤网的博客--情人节快乐--情人节快乐 想送你玫瑰可惜价钱太贵;想给你安慰可我还没学会;想给你下跪可戒指还在保险柜;只能送个祝福把你追,希望我们永不吹。龙凤网的博客--情人节快乐
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017